En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, «el rey del rodaballo», reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin.
Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado.
Download Elkano: Paisaje culinario PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[PDF y ePub] Elkano: Paisaje culinario Descargar (libros) en pdf
[Descargar] Elkano: Paisaje culinario PDF Aitor Arregi
Elkano: Paisaje culinario libro Aitor Arregi
Monday, October 22, 2018
Descargar Elkano: Paisaje culinario - Aitor Arregi .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.